初夏のメニュー


お庭の緑をお家の中にも少し。
先日、友人のお家へも我が家の緑をお裾分けしてきました。
前夜に焼いた甘夏カスタードのマフィンも一緒に。



d0107204_19423090.jpg




お取り寄せした福岡・水炊き料亭の串揚げをメインにと持参し、
スタミナと涼を摂れるメニューにしました。

クリームチーズを挟んだささみの串に牛蒡コロッケの串。
海老の食感が美味しいアボガドグラタン、
お豆ご飯に野菜たっぷり・コラーゲンたっぷりのレモンスープ。



マフィンはクランブル・甘夏・カスタード・ブラウンシュガーのベース生地で作ったカラフルマフィンです。
4色の食感が楽しいデザートに冷たい紅茶を合わせて。
[PR]
by luxeliving | 2014-06-01 00:00 | ある日
カテゴリ
ごあいさつ
キッチン
ある日
Thanks!
おかいもの
handmade
子どものこと
おでかけ
my favorite・・・

以前の記事
2018年 09月
2018年 06月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 08月
2017年 05月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
more...

おたよりはこちらにどうぞ♪
luxeliving@excite.co.jp



その他のジャンル